02-12-2022
  • 4 bulan yang lalu / Batas Pembayaran UKT Tanggal 31 Juli 2022, Ingat Bayar Ya
Nov 2021
Review Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka FS UIN Mataram

Fakultas Syariah UIN Mataram menyelenggarakan review kurikulum tingkat program studi sebagai tahapan untuk menuju Kurikulum Kampus Merdeka. Kegiatan ini dilakukan di Lesehan Taliwang Nada, (20/11). Peserta review kurikulum adalah seluruh ketua dan sekretaris program studi, dosen dan tenaga pendidik di Fakultas Syariah UIN Mataram. Hadir sebagai narasumber Dr. Edy Herianto, M.Ed. dan Dr. Lalu Muhaimi, M.Pd. dari Universitas Mataram.

Rektor Universitas Mataram, Prof. Dr. H. Masnun Tahir, M.Ag., dalam sambutannya menyatakan bahwa kegiatan review kurikulum fakultas dilakukan sebagai tahap awal menuju Kurikulum Kampus Merdeka dalam rangka merespon kebijakan merdeka belajar-kampus merdeka (MB-KM) yang dicanangkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.