PERBAIKAN/ULANG MATA KULIAH FAKULTAS SYARIAH UIN MATARAM

Assalamualaikum War. Wab.

Diinformasikan bagi seluruh mahasiswa/I Fakultas Syariah UIN Mataram, yang ingin mengulang/memperbaiki Mata Kuliah. Untuk mengisi formulir secara manual dan mengupload melalui Google Formulir dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pengisian Formulir di atas didasarkan pada Jadwal Kuliah yang dibuat setiap Semester berdasarkan Prodi masing-masing;
  2. Mata Kuliah yang diulang harus berdasarkan Semester, Artinya Mata Kuliah Ganjil hanya dapat diulang atau diperbaiki pada saat Semester Ganjil dan Mata Kuliah Genap hanya dapat diulang pada saat Semester Genap;
  3. Setelah selesai diisi Formulir Manual di Print dan ditanda tangani dengan Tinta Hitam serta diupload dengan jenis file .pdf. Link upload dapat dilihat pada laman di bawah ini dengan mengklik kanan tulisan LINK.

Link:

1. Formulir Manual; LINK