28-06-2022
  • 1 minggu yang lalu / Batas Pendaftaran Yudisium Tanggal 24 Juni 2022
Agu 2021

Praktik Kerja Lapangan (PKL) merupakan mata kuliah yang wajib diprogramkan oleh semua mahasiswa Fakultas Syariah UIN Mataram, kegiatan praktik ini dihajatkan dalam rangka mengasah serta mengembangkan potensi dan keterampilan mahasiswa sesuai dengan kompetensi masing-masing. Dengan demikian, lokasi tempat PKL lebih diprioritaskan pelaksanaannya sesuai keahlian masing-masing Program Studi di lingkungan Fakultas Syariah.

Praktik Kerja Lapangan (PKL) di tahun ini ada sedikit perbedaan dengan tahun-tahun sebelumnya, mengingat pada saat ini virus Covid-19 masih melanda wilayah Republik Indonesia. Untuk itu, berdasarkan hasil rapat Panitia PKL Tanggal 24 Agustus 2021,

Rapat Persiapan PKL T.A. 2021/2022

Pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan (PKL) Fakultas Syariah sesuai dengan alur di bawah ini:

Prosedur di atas, agar dicermati dan dipahami sehingga tidak menimbulkan pertanyaan di kemudian hari. Untuk informasi lebih lanjut akan diumumkan melalui website fs.uinmataram.ac.id. Pantau terus agar tidak ketinggalan informasi.

LINK PENDAFTARAN ONLINE PKL 2021 >>>

Salam Galeri