Agu 2021
Pengumuman Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik Fakultas Syariah UIN Mataram

Assalamualaikum War. Wab.

Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan P.B.A.K. bagi mahasiswa baru Fakultas Syariah UIN Mataram Hari/Tanggal, Selasa 31 Agustus 2021. Maka, diharapkan bagi mahasiswa/i baru untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

• Mengisi formulir secara online dengan mengupload beberapa dokumen sebagai berikut: (Link Formulir>>>)
    • Foto Terbaru Berwarna, berpakaian rapi dan sopan (ukuran File 1 MB dengan jenis file .jpg);
    • Upload KTP (ukuran File 1 MB dengan jenis file .pdf);
    • Upload Kartu Keluarga (ukuran File 1 MB dengan jenis file .pdf);
    • Upload Ijazah/Surat Keterangan Lulus SMA/SMK/MA (ukuran File 1 MB dengan jenis file .pdf)
    • Upload Sertifikat Lomba yang Pernah Diikuti (Ukuran file yang di Upload Maks. 10 MB, Jenis File .pdf dan apabila sertifikat lebih dari satu maka digabungkan menjadi 1 file PDF. (Disesuaikan dengan Pengisian Mata Lomba Sebelumnya pada isian Biodata).
  • Mendownload aplikasi ZOOM melalui PlayStore Google Play Png Logo - Free Transparent PNG Logos (Handphone) atau melalui link https://zoom.us/download  Download Zoom For Ubuntu 20.04 & 18.04 - Video Messenger (Laptop atau Notebook);
  • Nama Profil ZOOM wajib menggunakan Nama Lengkap diikuti dengan Inisial Prodi, Hukum Ekonomi Syariah (Muamalah) Inisial HES, Hukum Keluarga Islam (Ahwal Syakhshiyyah) Inisial HKI, dan Ilmu Falak Inisial IF. Contoh Nama Profil ZOOM:  “Roza Anggara HES”;
  • Menggunakan pakai rapi dan sopan (baju warna putih (laki-laki dan perempuan) Celana Hitam (laki-laki), kerudung dan rok hitam (perempuan);
  • Setelah mengikuti tahapan di atas, Mahasiswa Baru diwajibkan mengikuti kegiatan P.B.A.K. melalui ID ZOOM di bawah ini:

Topic: Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Fakultas Syariah UIN Mataram Tahun 2021
Time: Aug 31, 2021 08:00 AM WITA

Join Zoom Meeting

Meeting ID: 480 705 1811
Passcode: PBAKFS21

• Pada pelaksanaan kegiatan P.B.A.K. melalui ZOOM sewaktu-waktu panitia akan meminta anda mengikuti kelompok berdasarkan Prodi masing-masing. Untuk itu, jika tiba-tiba dalam layar Laptop atau pun Handphone anda muncul permintaan JOIN maka klik JOIN jangan di TOLAK.
  • Gabung ke Group TELEGRAM Sekarang juga agar tidak ketinggalan Informasi. Link Gabung Group>>>

Sekian dan terima kasih atas perhatiaanya.

Wassalamualaikum War. Wab.

Panitia PBAK FS UINMataram 2021