Agu 2020
FORM PENDAFTARAN YUDISIUM FAKULTAS SYARIAH 2020

Yudisium pada dasarnya merupakan sebuah kegiatan yang diselenggarakan Fakultas Syariah dalam memutuskan lulus tidaknya mahasiswa/I dalam menempuh studi sesuai dengan jangka waktu ditentukan. Namun untuk melewati prosesi tersebut mahasiswa diwajibkan melakukan pendaftaran secara online terlebih dahulu melalui Google Formulir sebagaimana yang telah disiapkan oleh admin Fakultas Syariah dalam link di bawh ini:

Sebelum mengklik tautan dalam gambar di atas, diharapkan kepada mahasiswa agar menyiapkan Foto 4×6 (Berwarna) terbaru dengan ketentuan: Full dress Menggunakan Almamater dengan Logo Terlihat Utuh (Laki-laki Menggunakan Dasi) (file format .jpg), untuk di unggah ke dalam google formulir di atas ukuran file maksimal 1 MB, lewat dari ukuran tersebut google formulir tidak akan merespons.

Untuk memperoleh salinan dari google formulir setelah melakukan pengisian, mahasiswa dapat mencentang “Kirim Salinan Tanggapan Saya” pada halaman akhir Google Form sebagai bukti telah mendaftar yudisium secara online. Selain menu tersebut, admin fakultas telah menyiapkan menu “Edit Data” apabila data yang diisi memiliki kesalahan atau ketidaksesuaian dengan data aslinya. Edit Data dapat di klik atau dilihat apabila form isian telah diisi lengkap dan dikirim, maka secara otomatis jendela Edit Data akan muncul. seperti gambar di bawah ini:

Untuk informasi lebih lanjut, atau hal lainnya berkaitan dengan administrasi kampus dapat ditanyakan secara langsung melalui kolom komentar di bawah ini.

#Salam Galeri