Nov 2021
Fakultas Syariah UIN Mataram Gelar FGD dan Review Penyusunan Buku Pedoman

Fakultas Syariah UIN Mataram menggelar acara Focus Group Discussion (FGD) dengan tema Penyusunan Buku Pedoman Penyelenggaraan Akademik Fakultas, pada Minggu (14/11). FGD yang diinisiasi oleh Fakultas Syariah UIN Mataram ini dimulai pada pukul 08.00 WITA. FGD ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Syariah Dr. Moh. Asyiq Amrulloh, M.Ag., Wakil Dekan Bidang Kerjasama Dr. Sapruddin, M.Si., Ketua Program Studi dan Dosen.

Dalam Sambutannya, Dekan Fakultas Syariah menyampaikan bahwa kegiatan ini difokuskan dalam rangka perbaikan dan penyempurnaan buku pedoman dalam penyelenggaraan akademik. Dalam penyelenggaraannya, peserta FGD dibagi menjadi beberapa kelompok untuk melakukan review dan penyempurnaan berbagai buku pedoman penyelenggaraan akademik. Secara umum, acara FGD berjalan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19.