27-05-2022
  • 1 tahun yang lalu / Masa pengisian KRSĀ  Ganjil 2020 melalui SIAKAD akan segara dimulai, Jadi pantau terus website Fakultas Syariah.
  • 1 tahun yang lalu / Info Terbaru: Pendaftaran Yudisium tahun 2020 dapat di klikĀ  melalui Pos di bawah ini, Jangan sampai ketinggal berita hangat Fakultas Syariah Ya!!!
Mar 2022
DOSEN FAKULTAS SYARIAH MENGIKUTI WORKSHOP PENYUSUNAN PROPOSAL PENELITIAN LP2M UIN MATARAM

LP2M UIN Mataram menyelenggarakan workshop Penyusunan Proposal Penelitian pada Senin 21 Maret 2022 di Hotel Golden Palace. Acara menghadirkan dua narasumber yang menyampaikan materi pertama Pendekatan Kuantitatif dalam Penelitian Sosial-Keagamaan oleh Prof. Dr. H. Abdul Mujib, M Ag. , M. Si. Guru Besar Fakultas Psikologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Materi kedua Desain Penyusunan Proposal Penelitian Kompetitif dan Marketable oleh Imas Maesaroh Dip. IM-Lib., M. Lib., Ph. D. Kepala TIPD UIN Sunan Ampel Surabaya dan Tim Reviuwer Litapdimas Kemmenag RI. Workshop diikuti oleh empat orang dosen Fakultas Syariah yaitu: Dr. Hj. Teti Indrawati P., S.H., M. Hum. (WD I FS), Nunung Susfita, M. S. I. (Sekretaris Prodi HKI), Muhammad Awaludin M.H. (Sekretaris Prodi IF), dan Jaya Miharja, M. S. I. (Sekretaris Prodi HES).